Fútbol Femenino: caída ante Berazategui y alarma por el descenso

Deportes 09 de septiembre de 2023 Por El Ciudadano
Cañuelas FC volvió a perder, esta vez 2 a 1 ante las naranjas. Las chicas tropezaron de visitantes y quedaron últimas en el grupo. El gol de las 'Tamberas' lo hizo Isabella Blanco. Ahora, quedan tres finales en el Torneo de Primera C y no hay margen.
Femenino 2
Las chicas perdieron en el Sur y buscarán levantarse contra Luján para no sufrir en la zona baja.

El conjunto femenino de Cañuelas FC volvió a tropezar. Esta vez, perdió ante Berazategui en el Norman Lee, acumula tres derrotas en serie y sigue sin cantar victoria en lo que va del campeonato.

El local pegó de entrada y a partir de ahí justificó la superioridad. Recién en el segundo tiempo, las 'Rojas' se soltaron y un tiro libre de Sofía Maderna generó una serie de rebotes que terminó con el descuento de Blanco a diez minutos del final.

Acapulco

El equipo formó con: Martina Portiel; Martina Cuéllar (Victoria Cuellar), Aluminé Medina, Camila Siri y Lara Cuarenta (Iara Erramouspe); Rocío Benítez, Sofía Maderna y Martina Arriola (Milena Franco); Claudia Sánchez; Atuel Medina (Brisa Rodríguez) e Isabella Blanco. DT: Mauro Monti.

Las chicas cayeron en el debut y sólo sumaron en la segunda fecha en el empate ante Ituzaingó. Después, perdieron por goleada ante Rafaela (7 a 1) y Tigre (4 a 1). Las ‘Rojas’ se ubican en el último lugar de la Zona ‘B’ y en la general, tres puntos por encima de San Martín de Burzaco, uno de los cuatro equipos que estaría descendiendo.

En la próxima jornada, las 'Tamberas' se medirán contra Luján y luego enfrentará a Talleres de Escalada. Además, chocará con Midland por el partido postergado de la jornada pasada.