Las chicas de Cañuelas cayeron ante Chicago en Mataderos

Deportes 19 de noviembre de 2022 Por El Ciudadano
Las 'Toritas' fueron superiores a las 'Tamberas' y le ganaron 1 a 0 con un gol de tiro libre de Angela Acuña. Fue un traspié tras la victoria frente a Berazategui.
Femenino
El partido estuvo parejo en el primer tiempo. En el complemento, Chicago fue superior.

No fue una buena tarde para Cañuelas. Por la 22ª fecha de la Zona Campeonato del torneo de la Primera C, el equipo dirigido por la dupla Federico Vallejos-Lucas Albornoz cayó ante Nueva Chicago.

El partido fue más parejo en el primer tiempo. En el complemento, se jugó en el campo de las 'Rojas'. Angela Acuña, a los 14 minutos de la segunda etapa, marcó el gol de la victoria del local. Fue un zurdazo que dejó sin chances a Manuela Morri.

Cañuelas formó con Manuela Morri; Rocío Benítez, Aluminé Medina, Fiorella Patullo, Lara Cuarenta; Sofía Maderna, Brisa Rodríguez, Jhojara Holze; Atuel Medina, Nahiara Furquin y Milena Franco.