Interés general Mario Lafuente 26/08/2024

‘El Overito’ abrió su nueva sucursal con ofertas y se expande en la venta de carnes

Tras el éxito de su local en la avenida Libertad, esquina Ameghino, Mariano Bechara y Lorena Tubio se expandieron a metros de la Ruta 205. Con precios económicos y todos los medios de pago, atienden todos los días de la semana.

Juan Biasotti (colaborador) y el matrimonio Lorena Tubio-Mariano Bechara, dueños del local. "El Overito" siguen agrandándose en el negocio de la carne.

Cañuelas tiene una nueva carnicería. Se trata de la segunda sucursal de ‘El Overito’, que ya inauguró su flamante y amplio local en Colectora Pasaje Antonio Díaz 1015, donde antes funcionaba el boliche Alcuba.
El Ciudadano estuvo en la noche del brindis y entrevistó a Lorena Tubio, quien abrió el local junto a su esposo Mariano Bechara.

¿Cómo nació la idea del emprendimiento en carnes?
-Toda la vida, mi esposo se dedicó al campo en la crianza de terneros de novillo, y nos faltaba darle un plus al negocio con el último eslabón de la cadena, que era la carnicería. Para concretarlo, además de criar a nuestros animales, tuvimos que hacernos del transporte propio y matrícula de matarife, lo que nos permite, además, la tranquilidad de llegar al mostrador con costos mucho más bajos por el ahorro que tenemos en intermediarios.

-¿Por qué la bautizaron ‘El Overito’?
-Porque a Mariano le gusta mucho criar terneros overos desde chiquitos, desde la guachera. Mucha gente ya nos conoce, gracias a Dios venimos haciéndonos una gran clientela en nuestro otro local de Avenida Libertad,  esquina Ameghino, el cual fue creciendo con el tiempo. Eso nos motivó a inaugurar un local más grande para dar una mayor y mejor atención.

-¿Qué ofrece esta nueva sucursal?
-Extender nuestros productos a la mesa de muchos hogares de nuestro querido Cañuelas, con la calidad que mantenemos desde hace 6 años. Por otro lado, como el espacio del nuevo local es más grande, agregamos una fiambrería, donde podrán encontrar amplia variedad de fiambres, quesos, embutidos, snacks, vinoteca, gaseosas y todo lo que hace falta para una buena picada. Tenemos también una gran variedad de alimentos sin TACC.

‘El Overito’ cuenta con todos los medios de pagos: Cuenta DNI, Tarjetas de Crédito y Débito, y Mercado Pago. Además, aceptan cheques personales de clientes muy conocidos y de confianza.  El local está abierto todos los días, de lunes a sábados de 8 a 18 y los domingos de 9 a 13.

Tubio cuenta que están evaluando una oferta semanal. En ese sentido, el costillar se puede conseguir por un valor de $5.500 en sus dos sucursales.

Te puede interesar

El accidente que pudo costarle la vida a un vecino del barrio Arquitectura al cruzar las vías

Falta de iluminación y un paso a nivel sin todo resguardo. Cayó en un desagüe. Fue rescatado por un ex bombero y luego un equipo de emergencias. Había perdido el conocimiento.

Reunión clave para obras en cruces de vías en Máximo Paz y por la vuelta del tren a Uribelarrea

La intendenta de Cañuelas, Marisa Fassi, mantuvo una reunión con funcionarios de Trenes Argentinos en la que se acordó la construcción de dos pasos peatonales en las calles Moctezuma y Brasilia y se avanzó para que se reestablezca el servicio Cañuelas-Uribelarrea.

Juicio por la muerte de Maradona: nulidad, consecuencias, suspenso judicial, la figura de Rodolfo Baqué ¿y qué pasará con Makintach?

La magistrada recusada está cercada por los escándalos y denuncias. Se resuelven los pedidos para que sea juzgada. Las imágenes tomadas no autorizadas de la familia del astro argentino en los tribunales y la importancia del abogado cañuelense en el caso.

Habrá una jornada de vacunación gratuita y sin turno previo en el hospital Marzetti

Será este viernes 30 de mayo, de 17 a 20, en una iniciativa que tendrá lugar en más de 40 puntos distribuidos en toda la Provincia de Buenos Aires. Está destinada a toda la comunidad de Cañuelas e invita a quienes necesiten actualizar su esquema de vacunas.