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‘El Overito’ abrió su nueva sucursal con ofertas y se expande en la venta de carnes
Tras el éxito de su local en la avenida Libertad, esquina Ameghino, Mariano Bechara y Lorena Tubio se expandieron a metros de la Ruta 205. Con precios económicos y todos los medios de pago, atienden todos los días de la semana.
Interés general26/08/2024 Mario LafuenteCañuelas tiene una nueva carnicería. Se trata de la segunda sucursal de ‘El Overito’, que ya inauguró su flamante y amplio local en Colectora Pasaje Antonio Díaz 1015, donde antes funcionaba el boliche Alcuba.
El Ciudadano estuvo en la noche del brindis y entrevistó a Lorena Tubio, quien abrió el local junto a su esposo Mariano Bechara.
¿Cómo nació la idea del emprendimiento en carnes?
-Toda la vida, mi esposo se dedicó al campo en la crianza de terneros de novillo, y nos faltaba darle un plus al negocio con el último eslabón de la cadena, que era la carnicería. Para concretarlo, además de criar a nuestros animales, tuvimos que hacernos del transporte propio y matrícula de matarife, lo que nos permite, además, la tranquilidad de llegar al mostrador con costos mucho más bajos por el ahorro que tenemos en intermediarios.
-¿Por qué la bautizaron ‘El Overito’?
-Porque a Mariano le gusta mucho criar terneros overos desde chiquitos, desde la guachera. Mucha gente ya nos conoce, gracias a Dios venimos haciéndonos una gran clientela en nuestro otro local de Avenida Libertad, esquina Ameghino, el cual fue creciendo con el tiempo. Eso nos motivó a inaugurar un local más grande para dar una mayor y mejor atención.
-¿Qué ofrece esta nueva sucursal?
-Extender nuestros productos a la mesa de muchos hogares de nuestro querido Cañuelas, con la calidad que mantenemos desde hace 6 años. Por otro lado, como el espacio del nuevo local es más grande, agregamos una fiambrería, donde podrán encontrar amplia variedad de fiambres, quesos, embutidos, snacks, vinoteca, gaseosas y todo lo que hace falta para una buena picada. Tenemos también una gran variedad de alimentos sin TACC.
‘El Overito’ cuenta con todos los medios de pagos: Cuenta DNI, Tarjetas de Crédito y Débito, y Mercado Pago. Además, aceptan cheques personales de clientes muy conocidos y de confianza. El local está abierto todos los días, de lunes a sábados de 8 a 18 y los domingos de 9 a 13.
Tubio cuenta que están evaluando una oferta semanal. En ese sentido, el costillar se puede conseguir por un valor de $5.500 en sus dos sucursales.
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