Fútbol femenino: Cañuelas FC retomó la senda de la victoria

Deportes 22 de mayo de 2023 Por El Ciudadano
El equipo conducido por la dupla Lucas Albornoz-Federico Vallejos derrotó 2 a 1 a Berazategui con goles de Sofía Madera y Atuel Medina. De esa manera, las chicas festejaron en la cancha auxiliar del Arín luego de tres jornadas sin alegrías.
347620563_3076600135978308_8828000759386246178_n
Medina y Maderna, las goleadoras de Cañuelas FC, posaron sobre el final. (Foto Prensa CFC).

Las ‘Tamberas’ lograron una victoria importantísima ante uno de los rivales directos en la lucha de abajo. Gracias al 2 a 1, el equipo femenino terminó con la seguidilla de pálidas y volvió a cantar victoria tras las caídas ante Rafaela, Midland y Tigre. El próximo fin de semana enfrentará a Luján.

Sofía Maderna abrió la cuenta con un golazo de tiro libre, pero las ‘Naranjas’ emparejaron el partido y lograron la igualdad antes de ir al descanso. El conjunto local salió tocado en el segundo tiempo y gracias a un cabezazo de Atuel Medina se impuso en el resultado final.

346672807_970425843984461_723764998836399177_n
El plantel estuvo de estreno. En la semana, se presentó la nueva casaca en la sede.

Con la victoria, las ‘Rojas’ tomaron aire, pasaron a ‘Bera’ en la tabla y se ubican en la octava posición, con seis unidades, en la zona 'B' del torneo de la Primera ‘C’.

CIDI hizontal

Cañuelas formó con: Martina Porciel; Aluminé Medina, Leyla Palacio, Rocío Benítez y Lara Cuarenta; Sofía Maderna, Brisa Rodríguez, Paz Rivarola y Milena Franco; Atuel Medina y Martina Arriola.