Fútbol femenino: Cañuelas FC lo remontó ante Luján

Las ‘Tamberas’ arrancaron ganando, pero la visita reaccionó y el conjunto de Mauro Monti se encontró en desventaja en dos oportunidades. Brisa Rodríguez anotó el 3 a 3 final en un partidazo en el estadio Jorge Arín. Se viene Talleres de Escalada.

Deportes 17/09/2023 El Ciudadano El Ciudadano
femenino
Brisa Rodríguez fue una de las artífices de la levantada. La mediocampista marcó el empate final.

En un primer tiempo vertiginoso, Cañuelas y Luján tiraron toda la carne al asador de entrada. Así, palo y palo, protagonizaron un empate entretenido y las ‘Rojas’ le pudieron sacar un punto de diferencia a uno de los rivales directos en la lucha por la permanencia, San Martín de Burzaco.

Isabella Blanco abrió la cuenta para el ‘Rojo’ y ahí nomás vino la igualdad de Fátima Atrio. La 'Tambera', de lo más regular en el campeonato, marcó su segundo tanto pero la reacción llegó con una ráfaga: las de la Basílica lo dieron vuelta y de repente se pusieron 3 a 2 gracias a Daiana Ibaña y Rocío Oroná.

Las comandadas por Monti no quisieron esperar al descanso, Blanco dirigió uno de los últimos ataques y Brisa Rodríguez definió ante la salida de la arquera para el empate final. Después del ida y vuelta, en el segundo tiempo ambos equipos se dedicaron a cuidar el arco.

En la próxima fecha, Cañuelas enfrentará a Talleres de Remedios de Escalada y luego se medirá ante Midland.

Puesto Viejo

Formaciones

Cañuelas: Martina Porciel; Rocío Benítez, Camila Siri (Martina Cuéllar), Aluminé Medina y Lara Cuarenta;  Sofía Maderna, Brisa Rodríguez  e Isabella Blanco; Claudia Sánchez; Atuel Medina y Milena Franco (Victoria Cuéllar). DT: Mauro Monti.

Luján: Maite Storani; Brenda Antunes, Belén Dellepiane y Camila Jara; Daiana Ibaña, Micaela Coria, Noelia Pollero y Fátima Atrio; Rocío Oroná;  Flavia Joannaz y Julieta Miguez. DT: Raúl Solari.