Fútbol femenino: Cañuelas FC lo remontó ante Luján

Deportes 17 de septiembre de 2023 Por El Ciudadano
Las ‘Tamberas’ arrancaron ganando, pero la visita reaccionó y el conjunto de Mauro Monti se encontró en desventaja en dos oportunidades. Brisa Rodríguez anotó el 3 a 3 final en un partidazo en el estadio Jorge Arín. Se viene Talleres de Escalada.
femenino
Brisa Rodríguez fue una de las artífices de la levantada. La mediocampista marcó el empate final.

En un primer tiempo vertiginoso, Cañuelas y Luján tiraron toda la carne al asador de entrada. Así, palo y palo, protagonizaron un empate entretenido y las ‘Rojas’ le pudieron sacar un punto de diferencia a uno de los rivales directos en la lucha por la permanencia, San Martín de Burzaco.

Isabella Blanco abrió la cuenta para el ‘Rojo’ y ahí nomás vino la igualdad de Fátima Atrio. La 'Tambera', de lo más regular en el campeonato, marcó su segundo tanto pero la reacción llegó con una ráfaga: las de la Basílica lo dieron vuelta y de repente se pusieron 3 a 2 gracias a Daiana Ibaña y Rocío Oroná.

Las comandadas por Monti no quisieron esperar al descanso, Blanco dirigió uno de los últimos ataques y Brisa Rodríguez definió ante la salida de la arquera para el empate final. Después del ida y vuelta, en el segundo tiempo ambos equipos se dedicaron a cuidar el arco.

En la próxima fecha, Cañuelas enfrentará a Talleres de Remedios de Escalada y luego se medirá ante Midland.

Puesto Viejo

Formaciones

Cañuelas: Martina Porciel; Rocío Benítez, Camila Siri (Martina Cuéllar), Aluminé Medina y Lara Cuarenta;  Sofía Maderna, Brisa Rodríguez  e Isabella Blanco; Claudia Sánchez; Atuel Medina y Milena Franco (Victoria Cuéllar). DT: Mauro Monti.

Luján: Maite Storani; Brenda Antunes, Belén Dellepiane y Camila Jara; Daiana Ibaña, Micaela Coria, Noelia Pollero y Fátima Atrio; Rocío Oroná;  Flavia Joannaz y Julieta Miguez. DT: Raúl Solari.