Fútbol Femenino: Cañuelas volvió a perder por goleada

Deportes 20 de agosto de 2023 Por El Ciudadano
Las 'Tamberas' le dieron pelea a Tigre en Victoria, incluso lograron el empate parcial a través de Atuel Medina, pero cayeron 4 a 1. Fue otro duro golpe tras la caída de la semana pasada (7 a 1) ante Atlético Rafaela. La semana próxima tendrá fecha libre.
Femenino
Nicole Ayala desborda y busca mandar el centro ante la marca de Iara Erramouspe. Tigre fue superior.

Las 'Tamberas' sufrieron otro golpazo. Tras la abultada caída contra Atlético Rafaela (7 a 1 en el Arín). las chicas perdieron ante Tigre con otra goleada (4 a 1) y ya acumulan 11 goles en contra en apenas dos partidos. Ahora, habrá descanso para ajustar las tuercas.

Cañuelas hizo un gran esfuerzo en la primera mitad. De hecho, logró la paridad gracias a un centro de Sofía Maderna que capitalizó Atuel Medina. Pero después, el equipo de Rubén Maoila se soltó y la delantera Victoria López Balestrini se robó todas las miradas con un hat-trick.

Femenino 2
La formación que presentó Cañuelas, este domingo en Victoria. Perdieron 4 a 1.

En la próxima jornada, el team femenino tendrá fecha libre y luego  se medirá contra Midland en la cancha auxiliar del Arín.

Formaciones

Cañuelas: Martina Porciel; Martina Cuéllar, Camila Siri (Amarilla), Aluminé Medina; Sofía Maderna, Rocío Benítez y Julieta Anzoátegui (Arriola); Claudia Sánchez; Atuel Medina (Erramouspe) e Isabella Blanco. DT: Mauro Monti.

Tigre: Patricia Flores (Luz Zalazar); Nicole Ayala, Camila Molfese, Carolina Salina (Catalina Kihm), Bárbara Tesuri; Carmela Sarasola, Tatiana Carabajal, Bárbara Correa; Victoria Sarmiento, Yazmín Avalos y Victoria López Balestrini. DT: Raúl Maiola.

Cancha: Tigre.

Goles: Yazmín Avalos, Atuel Medina y Victoria López Balestrini (3).