Provincial ganó en los penales y es campeón de la Liga de Lobos

Deportes 12 de junio de 2022 Por El Ciudadano
El conjunto local y Atlético Roque Pérez empataron 2 a 2 en los noventa minutos. En la definición desde los doce pasos, los de Empalme ganaron 5 a 3 y se adjudicaron el Torneo Apertura. Lázzaro Liuni (2), Rolandi y Millán, los goleadores.
WhatsApp Image 2022-06-12 at 4.18.37 PM
Color. Provincial festejó el título en un domingo con mucha acción que se definió en los penales.

La Liga de Lobos ya tiene un campeón: se trata de Provincial, que venció 5 a 3 en los penales a Atlético Roque Pérez. Y festejó el conjunto de Empalme después de noventa minutos que terminaron iguales en dos.

WhatsApp Image 2022-06-12 at 4.16.07 PM
El cabezazo goleador de Lázzaro Liuni, vigente a los 48 años, con la camiseta de Provincial.

Leandro Lázzaro Liuni, experimentado atacante con trayectoria en el fútbol de Primera y el exterior, marcó los goles de Provincial. Rolandi y Millán fueron los autores de los gritos del conjunto roqueperense.

Ya desde la definición desde los doce pasos, apareció el arquero local Kosecki para tapar el primer remate de Pablo Rolandi. El propio Kosecki, Lázzaro Liuni, Carrizo, Ruano y Claudio Bustos marcaron sus penales.  Vizio, Alejo Porta y Bonavia hicieron los goles de Atlético Roque Pérez.