Empate de Las Rojas

Deportes 01 de mayo de 2022 Por El Ciudadano
Por la cuarta fecha del Torneo Femenino de la Primera C, Cañuelas FC igualó 1 a 1 con San Martín de Burzaco. Lo ganaba con un gol de Trinidad Méndez Sepúlveda tras un córner ejecutado por Martina Cuarenta. Carolina Portillo puso la paridad.
Cañuelas Chicas
Las chicas pegan el salto a la cancha del predio de EPF en Don Orione.

En el predio EPF de Don Orione, las chicas de Cañuelas empataron 1 a 1 con San Martín de Burzaco en el partido correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Femenino de la Primera C.

Las rojas ganaban, al cabo del primer tiempo, con un gol de Trinidad Méndez Sepúlveda, quien empalmó de aire un córner de Martina Cuarenta. Iban 42 minutos y el equipo de la dupla Nahuel Ortiz-Bautista Pelorosso se fue al descanso con el triunfo.

En el segundo tiempo, Carolina Portillo igualó para San Martín tras una serie de rebotes.