Fútbol Femenino: Cañuelas FC perdió en el debut ante Tigre

Deportes 22 de abril de 2024 Por El Ciudadano
Las 'Rojas' habían llegado al empate, a través de un gol de Claudia Sánchez, pero no pudieron contener a las Matadoras, que ganaron 4 a 1 gracias a los gritos de Almirón, Sarasola, López Balestrini y Ruiz. La próxima fecha, las chicas reciben a Los Andes.
Femenino
Agustina Almirón, autora del primer gol, marcada por Claudia Sánchez, goleadora roja. Tigre fue superior.

Por la primera fecha del campeonato de la 'Primera C' de fútbol femenino, Cañuelas FC tuvo un buen arranque, consiguió la paridad transitoria, pero al final perdió ante Tigre por 4 a 1.

El local se puso en ventaja de arranque con un gol de Agustina Almirón y el CFC se levantó. Claudia Sánchez anotó el empate transitorio con una jugada de carambola que entró pidiendo permiso antes del primer cuarto de juego, pero el elenco de Victoria reaccionó . Carmela Sarsola puso el 2 a 1 al cabo del primer tiempo. En el complemento, llegaron los gritos de López Balestrini y Ruiz que terminaron decretando la goleada.

El próximo fin de semana (en principio, el domingo por la mañana), Cañuelas FC jugará contra Los Andes en la cancha auxiliar del estadio Jorge Arín.

WhatsApp Image 2024-04-22 at 18.02.52
Aluminé Medina va a meter un pelotazo. Cañuelas se esforzó, pero no alcanzó.

Formaciones

Tigre: Luz Zalazar; Bárbara Bisbal, Catalina Khim, Carolina Salina, Bárbara Tesuri; Carmela Sarasola, Tatiana Carabajal, Victoria López Balestrini, Karen Ruiz; Agustina Almirón y Gabriel Portaluppi. DT: Raúl Maiola.

Cañuelas FC: Martina Porciel, Zoe Bastos, Aluminé Medina, Geraldine Medrano, Jennifer Gallego; Martina Arriola, Claudia Sánchez, Wanda Mansilla; Morena Sosa; Ayelén Puca y Dana Amarilla. DT: Darío Lorenzo.

Cancha: Polideportivo Nito San Andrés.

Goles: PT, 3m Almirón; 13m Sánchez y 24m Sarasola. ST, 20m López Balestrini y 35m Ruiz.

Cambios:

En Tigre: Ayala por Bisbal; Herrera y Correa por Almirón y Sarasola; Fonte por López Balestrini.

En Cañuelas: Jazmín Montenegro por Sosa; Pamela Silva por Dana Amarilla; Ivanna Guaglianone por Puca y