Deportes Por: El Ciudadano 22 de mayo de 2023

Fútbol femenino: Cañuelas FC retomó la senda de la victoria

El equipo conducido por la dupla Lucas Albornoz-Federico Vallejos derrotó 2 a 1 a Berazategui con goles de Sofía Madera y Atuel Medina. De esa manera, las chicas festejaron en la cancha auxiliar del Arín luego de tres jornadas sin alegrías.

Medina y Maderna, las goleadoras de Cañuelas FC, posaron sobre el final. (Foto Prensa CFC).

Las ‘Tamberas’ lograron una victoria importantísima ante uno de los rivales directos en la lucha de abajo. Gracias al 2 a 1, el equipo femenino terminó con la seguidilla de pálidas y volvió a cantar victoria tras las caídas ante Rafaela, Midland y Tigre. El próximo fin de semana enfrentará a Luján.

Sofía Maderna abrió la cuenta con un golazo de tiro libre, pero las ‘Naranjas’ emparejaron el partido y lograron la igualdad antes de ir al descanso. El conjunto local salió tocado en el segundo tiempo y gracias a un cabezazo de Atuel Medina se impuso en el resultado final.

El plantel estuvo de estreno. En la semana, se presentó la nueva casaca en la sede.

Con la victoria, las ‘Rojas’ tomaron aire, pasaron a ‘Bera’ en la tabla y se ubican en la octava posición, con seis unidades, en la zona 'B' del torneo de la Primera ‘C’.

Cañuelas formó con: Martina Porciel; Aluminé Medina, Leyla Palacio, Rocío Benítez y Lara Cuarenta; Sofía Maderna, Brisa Rodríguez, Paz Rivarola y Milena Franco; Atuel Medina y Martina Arriola.

¡Ganó el ‘Tambero’! Y el primer triunfo del campeonato fue a lo grande, contra uno de los punteros, que llegó agrandado y ahora se quedó sin invicto. Ulises Ojeda y Gonzalo Zabala fueron los goleadores de la tarde para el 2 a 1 del ‘Rojo’.

Los secretos de Cañuelas FC, un equipo humilde que pelea arriba

El ‘Tambero’ arrancó flojo y con el correr de las fechas dio la sorpresa: ganó 4 de los últimos 5 partidos, está invicto de local y a 3 puntos del líder Los Andes. Esta tarde, desde las 15.30, visita a Flandria en Jauregui. El árbitro será Gastón Iglesias.

Cañuelas FC tuvo una gran remontada y rescató un empate

Perdía 2 a 0 con Sportivo Italiano al cabo del primer tiempo con goles de Juan Goyeneche y Emanuel Cuevas. En el complemento, Germán Sassone movió el banco. Descontó Bruno Báez, de penal, y lo igualó Ulises Ojeda en el final.

Torneo Apertura: Cañuelas FC intentó, pero volvió a tropezar

El ‘Tambero’ fue protagonista y manejó la pelota, pero UAI Urquiza fue eficiente y definió el partido en el primer tiempo, cuando liquidó el asunto 2 a 0. Santiago Pavón se fue expulsado en el complemento. Se viene el clásico ante San Martín.

Rugby: Las Cañas pone en marcha el ‘Operativo Retorno’

Luego de descender en 2023, el ‘Auriverde’ jugará esta tarde la primera fecha del torneo de Tercera Superior de la URBA ante Almafuerte con el debut de Leonardo Tagiani en el banco. “Nuestro objetivo es ir partido a partido”, dijo el coach.

Bruno Báez: “Sabía que el gol iba a llegar en algún momento”

El delantero del ‘Tambero’ nunca perdió la cabeza y, tras seis fechas sin marcar, rompió la racha contra Argentino de Merlo con un golazo. Ahora, quiere seguir cumpliendo como buen ‘9’ de área, esta tarde ante Sportivo Italiano en Ezeiza.