Deportes El Ciudadano 10 de septiembre de 2022

Gran triunfo de las 'Rojas' en Mendoza

Por la 12ª fecha de la Zona Campeonato de la Primera C, Cañuelas venció a Deportivo Maipú con un gol de Victoria Mazzieri. Fue el segundo triunfo en esta instancia.

Cañuelas disputó un gran partido en Mendoza y se volvió con un triunfo.

Con un gol de Victoria Mazzieri a la salida de un córner, las chicas de Cañuelas se hicieron fuertes en rodeo ajeno y ganaron su segundo partido en la Zona Campeonato del torneo femenino de Primera C.

La victoria ante Deportivo Maipú, por la 12ª fecha, es un espaldarazo para el equipo de la dupla Federico Vallejos-Lucas Albornoz, que venía de capa caída.

El partido se disputó en el reducto mendocino y fue muy disputado.

Las mendocinas alinearon a Marina Médico; Milagros Canales, Marilín Liendro, Diana Romero, Paula González; Evelín Aciar, Ana Galván, Valentina Gutiérrez, Valentina Rivas; Amira Anis y Melina Plaza.

Las cañuelenses salieron a la cancha con Manuela Morri; Rocío Benítez, Aluminé Medina, Fiorella Patullo, Lara Cuarenta; Brisa Rodríguez, Victoria Mazzieri, Jhojara Holze; Martina Iraola; Nahiara Furquín y Natali Bayo.

Entraron Selena Llanos y Selene Silvero.

A dos meses de coronarse en el Abierto Argentino, y comandado por Lolo Castagnola, el equipo verde venció por 14 a 8 a Puesto Viejo en la gran final y se quedó con la Copa de Oro. En la previa, La Porfiada ganó la Copa de Plata.

Liga de Lobos: Uribelarrea y EFIC arrancan un nuevo sueño

Mañana será el inicio de otra edición del certamen regional. Martín Cicardi, capitán del ‘Furgón’, y Alberto García, nuevo entrenador de la Escuela de Fútbol Infantil, anticiparon la expectativa por el comienzo del torneo con El Ciudadano.

Leyla Palacio, la defensora de Cañuelas FC que pasó a Boca sin escalas

La jugadora de 15 años se destacó en las pruebas en el ‘xeneize’ y arrancó el 2024 junto al grupo Sub 16 a la espera del inicio del torneo. Admiradora de Aldana Cometti y el ‘Cuti’ Romero, sigue los pasos de Martina Iraola, otra ‘Tambera’ ..que brilla en La Boca.

Torneo Apertura: Cañuelas FC venció a Dock Sud y sigue arriba

En un partido trabado, el ‘Tambero’ encontró la victoria en el final con un golazo de tiro libre de Aaron Barquett para el 2 a 1 contra el ‘Darsenero’. De esa manera, se levantó tras el traspié ante Midland y continúa puntero con Los Andes y Argentino (Q).

Torneo Apertura: Cañuelas empató sin goles en su visita a Fénix

Fue 0 a 0 en el estadio Tres de Febrero. El equipo de Germán Sassone jugó mejor en el primer tiempo y casi lo gana en el final. Terminó con diez hombres por la expulsión Bruno Dordoni. El viernes enfrentará a Argentino de Quilmes. ¿En el Arín?

Cañuelas FC tuvo una gran remontada y rescató un empate

Perdía 2 a 0 con Sportivo Italiano al cabo del primer tiempo con goles de Juan Goyeneche y Emanuel Cuevas. En el complemento, Germán Sassone movió el banco. Descontó Bruno Báez, de penal, y lo igualó Ulises Ojeda en el final.