Deportes El Ciudadano 21 de agosto de 2022

¡Por fin! Las 'Rojas' ganaron su primer partido en la Zona Campeonato

Este domingo, en la cancha auxiliar del estadio Jorge Arín, las chica de Cañuelas FC sumaron de tres. Vencieron 1 a 0 a Nueva Chicago con un gol de Isabella Blanco.

Festejo. Las chicas de Cañuelas celebraron con mucha emoción el primer triunfo del torneo.

Después de tanto sufrir en la Zona Campeonato del torneo de la Primera C del fútbol femenino, Cañuelas consiguió su primer triunfo. En el partido correspondiente a la 9ª fecha, las 'Rojas' se impusieron por la mínima (1 a 0) con un gol de Isabella Blanco en el primer tiempo.

El equipo que conduce la dupla compuesta por Federico Vallejos y Lucas Albornoz alineó a Manuela Morri; Rocío Benítez, Aluminé Medina, Fiorella Patullo, Jenifer Gallego; Isabella Blanco, Victoria Mazzieri, Brisa Rodríguez, Johara Holze; Martina Iraola y Natali Bayo.

Gallego salió lesionada y en su lugar ingresó Lara Cuarenta.

En el Día de la Futbolista, las jóvenes cañuelenses se dieron un gran gusto al derrotar a las 'Toritas' de Mataderos.

Darío Lorenzo, DT de Cañuelas FC: “El objetivo es formar a las chicas”

Arranca un nuevo campeonato para las ‘Rojas’ y el entrenador fue claro. Si bien la idea es pelear en la Primera ‘C’, el foco estará en perfeccionar el nivel de aquellas que hacen sus primeras armas y debutan hoy, desde las 11, ante Tigre en Victoria.

Torneo Apertura: Cañuelas FC dio el batacazo frente a Comunicaciones

¡Ganó el ‘Tambero’! Y el primer triunfo del campeonato fue a lo grande, contra uno de los punteros, que llegó agrandado y ahora se quedó sin invicto. Ulises Ojeda y Gonzalo Zabala fueron los goleadores de la tarde para el 2 a 1 del ‘Rojo’.

Cañuelas FC tuvo una gran remontada y rescató un empate

Perdía 2 a 0 con Sportivo Italiano al cabo del primer tiempo con goles de Juan Goyeneche y Emanuel Cuevas. En el complemento, Germán Sassone movió el banco. Descontó Bruno Báez, de penal, y lo igualó Ulises Ojeda en el final.

Torneo Apertura: Cañuelas FC volvió a ganar y se prende

En un partido muy trabado, el equipo de Germán Sassone encontró la llave de la mano de Bruno Báez, quien debutó en la red y metió un golazo para el 1 a 0 contra Argentino de Merlo en el estadio Jorge Arín. Con este triunfo, el equipo suma tres victorias al hilo.

Cañuelas-Midland, suspendido por el fuerte temporal

La decisión de la Asociación del Fútbol Argentino tiene que ver con el resguardo de los planteles ante el alerta naranja. El partido pendiente de la primera fecha se iba a jugar hoy en el estadio Jorge Arín a puertas cerradas. No hay fecha de reprogramación.

Polo: Adolfo Cambiaso se midió ante su hijo ‘Poroto’ y festejó en EE.UU.

El mejor polista del mundo jugó para Valiente y venció 12 a 10 a La Dolfina. Sí, al club de sus amores y ganó por novena vez la CV Whitney Cup, el torneo que abre la Triple Corona en Norteamérica. Además, ambos pusieron primera en la USPA Gold Cup.