Deportes El Ciudadano 01 de mayo de 2022

Empate de Las Rojas

Por la cuarta fecha del Torneo Femenino de la Primera C, Cañuelas FC igualó 1 a 1 con San Martín de Burzaco. Lo ganaba con un gol de Trinidad Méndez Sepúlveda tras un córner ejecutado por Martina Cuarenta. Carolina Portillo puso la paridad.

Las chicas pegan el salto a la cancha del predio de EPF en Don Orione.

En el predio EPF de Don Orione, las chicas de Cañuelas empataron 1 a 1 con San Martín de Burzaco en el partido correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Femenino de la Primera C.

Las rojas ganaban, al cabo del primer tiempo, con un gol de Trinidad Méndez Sepúlveda, quien empalmó de aire un córner de Martina Cuarenta. Iban 42 minutos y el equipo de la dupla Nahuel Ortiz-Bautista Pelorosso se fue al descanso con el triunfo.

En el segundo tiempo, Carolina Portillo igualó para San Martín tras una serie de rebotes.

Leandro Lázzaro Liuni: “Apuntamos a llegar a la Primera División”

El ex goleador de Tigre, con pasado en la máxima categoría, colgó los botines en Provincial y se convirtió en asesor deportivo en el club lobense que debutó en el flamante campeonato de la AFA. Se tiene una fe ciega con su equipo.

Darío Lorenzo, DT de Cañuelas FC: “El objetivo es formar a las chicas”

Arranca un nuevo campeonato para las ‘Rojas’ y el entrenador fue claro. Si bien la idea es pelear en la Primera ‘C’, el foco estará en perfeccionar el nivel de aquellas que hacen sus primeras armas y debutan hoy, desde las 11, ante Tigre en Victoria.

María Jesús Salvatierra despistó y busca ayuda para el arreglo

La piloto de la Copa Bora sufrió un accidente en el autódromo Roberto Mouras, en la última jornada, y cayó a una laguna. El coche quedó comprometido y tuvo que abandonar. ‘Jechu’ compartió su dramática situación junto a El Ciudadano.

Fútbol Femenino: Cañuelas FC sumó su primer triunfo

Las chicas derrotaron 2 a 0 a Puerto Nuevo en Campana y, de esa manera, consiguieron los primeros tres puntos en la zona ‘B’ del torneo de la Primera ‘C’. Wanda Mansilla y Camila Siri fueron las goleadoras en la visita la ciudad portuaria.

Cañuelas FC tuvo una gran remontada y rescató un empate

Perdía 2 a 0 con Sportivo Italiano al cabo del primer tiempo con goles de Juan Goyeneche y Emanuel Cuevas. En el complemento, Germán Sassone movió el banco. Descontó Bruno Báez, de penal, y lo igualó Ulises Ojeda en el final.

Torneo Apertura: Cañuelas FC volvió a ganar y se prende

En un partido muy trabado, el equipo de Germán Sassone encontró la llave de la mano de Bruno Báez, quien debutó en la red y metió un golazo para el 1 a 0 contra Argentino de Merlo en el estadio Jorge Arín. Con este triunfo, el equipo suma tres victorias al hilo.