Deportes El Ciudadano 26 de febrero de 2022

Fallo del Tribunal de AFA: el partido con Villa San Carlos debe seguir

Cañuelas FC perdía ante el conjunto de Berisso (1 a 0), cuando un petardo cayó de la tribuna y se desplomó Suárez Costa. Habrá que jugar los 18 minutos restantes en una fecha a definir. Todos los detalles y los fundamentos disciplinarios.

Suárez Costa, en el hospital. El lateral quedó conmovido. No sufrió lesiones.

El Tribunal de Disciplina de la AFA emitió el fallo que Cañuelas FC esperaba hace dos semanas: el partido ante Villa San Carlos, suspendido por la explosión de un petardo que generó la conmoción de Lautaro Suárez Costa, deberá ser completado. Y el 'Rojo' tendrá 18 minutos para buscar el empate en Berisso.

El conjunto local ganaba 1 a 0 con un gol de Alexis Alegre. A los 27 minutos del segundo tiempo, Suárez Costa se desplomó y debió ser hospitalizado. No hubo consecuencias físicas para el lateral izquierdo que la semana siguiente volvió a ser titular y marcó el gol en la derrota ante Defensores Unidos de Zárate.

En el Boletín N° 6060 de la AFA se conoció el fallo que comunica que los 18 minutos restantes entre Villa San Carlos y Cañuelas deberán completarse.

Firmado por el presidente del órgano disciplinario, Fernando Mitjans, el escrito informa, además, que:

1) Se le impone una multa de 300 entradas a Villa San Carlos.

2) Se pide que se fije una nueva fecha para la realización del encuentro.

3) Se le exige a Villa San Carlos que se haga cargo de todos los gastos de traslados para el plantel de Cañuelas FC con su fehaciente comprobante de pago.

La racha adversa del ‘Tambero’ acumula cuatro derrotas al hilo y sin convertir goles. El equipo, que jugó gran parte del partido con un jugador menos por la expulsión de Matías Juárez, cayó 1 a 0 en el Arín. El gol lo hizo Diego Aguirre, ex CFC.

El mayor gasto de los argentinos: supermercados, alquiler y remedios

Un relevamiento de la consultora Adecco indicó que casi el 66% de los trabajadores destina la mayor parte de su salario en las tiendas de comidas. Recorrida de El Ciudadano en Cañuelas. ¿Qué opinan los consumidores sobre sus erogaciones?

Thiago Nuss: “Milito fue el técnico que más cosas positivas me dejó”

El delantero de Central Córdoba, surgido en los torneos barriales de Cañuelas, habló con El Ciudadano luego de marcar su primer gol en la Copa de la Liga ante Belgrano, hace dos fechas. Es fija en el equipo de Abel Balbo que disputa la Copa de la Liga.

Thiago Nuss marcó su primer gol en Central Córdoba

El cañuelense surgido de los torneos barriales y con pasado en Argentinos Juniors anotó el tanto del empate ante Belgrano en la Copa de la Liga Profesional. El volante ofensivo saca chapa para jugar de titular el lunes ante Unión.

Torneo Apertura: Cañuelas empató sin goles en su visita a Fénix

Fue 0 a 0 en el estadio Tres de Febrero. El equipo de Germán Sassone jugó mejor en el primer tiempo y casi lo gana en el final. Terminó con diez hombres por la expulsión Bruno Dordoni. El viernes enfrentará a Argentino de Quilmes. ¿En el Arín?

Bruno Báez: “Sabía que el gol iba a llegar en algún momento”

El delantero del ‘Tambero’ nunca perdió la cabeza y, tras seis fechas sin marcar, rompió la racha contra Argentino de Merlo con un golazo. Ahora, quiere seguir cumpliendo como buen ‘9’ de área, esta tarde ante Sportivo Italiano en Ezeiza.