Deportes Por: El Ciudadano 10 de septiembre de 2021

Ciclismo: Salmón en el Mundial de Egipto

Finalizada la competencia formal, hubo tiempo para hacer turismo. Aquí con las míticas pirámides de fondo.

Al cierre de la pasada edición de El Ciudadano, el cañuelense Octavio Salmón había ya competido en la clasificación y en la final de la variante Scratch en el marco del Junior Track Cycling World Championships de El Cairo, Egipto.
Posteriormente el ciclista se aprestaba a competir en la segunda de las tres especialidades seleccionadas aunque, finalmente, junto al también argentino Tomás Moyano decidieron enfocarse en las especialidades individuales dejando de lado de esta manera la Madison.
De este modo post salida de la pasada edición de este medio Salmón formó parte inicialmente de la prueba clasificatoria de las Vueltas Puntables, instancia en la que alcanzó el quinto lugar asegurándose entonces una plaza para la finalísima.
Respecto al evento de fondo de esta especialidad, Salmón fue ubicado en el décimo sexto puesto cerrando su participación en esta experiencia mundialista con todo lo que ello implica.

Salmón en la pista de El Cairo, donde compitió en el Junior Track Cycling World Championship 2021.

Lic. Matías Folgueira – matiasf@elciudadano.com.ar

A dos meses de coronarse en el Abierto Argentino, y comandado por Lolo Castagnola, el equipo verde venció por 14 a 8 a Puesto Viejo en la gran final y se quedó con la Copa de Oro. En la previa, La Porfiada ganó la Copa de Plata.

Polo: Adolfo Cambiaso se midió ante su hijo ‘Poroto’ y festejó en EE.UU.

El mejor polista del mundo jugó para Valiente y venció 12 a 10 a La Dolfina. Sí, al club de sus amores y ganó por novena vez la CV Whitney Cup, el torneo que abre la Triple Corona en Norteamérica. Además, ambos pusieron primera en la USPA Gold Cup.

Torneo Apertura: Cañuelas cayó en Maschwitz contra Armenio

El equipo de Germán Sassone perdió 2 a 0 ante el elenco tricolor. Con el traspié, el “Tambero” ya acumula tres partidos sin ganar. El sábado habrá revancha contra Comunicaciones, uno de los animadores del torneo, en el estadio Jorge Arín.

Torneo Apertura: Cañuelas FC venció a Dock Sud y sigue arriba

En un partido trabado, el ‘Tambero’ encontró la victoria en el final con un golazo de tiro libre de Aaron Barquett para el 2 a 1 contra el ‘Darsenero’. De esa manera, se levantó tras el traspié ante Midland y continúa puntero con Los Andes y Argentino (Q).

Fútbol Femenino: Cañuelas FC perdió en el debut ante Tigre

Las 'Rojas' habían llegado al empate, a través de un gol de Claudia Sánchez, pero no pudieron contener a las Matadoras, que ganaron 4 a 1 gracias a los gritos de Almirón, Sarasola, López Balestrini y Ruiz. La próxima fecha, las chicas reciben a Los Andes.

El aporte económico de Marisa Fassi a Cañuelas FC

La jefa comunal visitó al plantel y entregó una ayuda a la institución que se utilizará para la finalización de las obras en los vestuarios de Fútbol Infantil y la Escuelita, compra de materiales para el Fútbol Formativo y arreglos generales en el estadio.