Visita a una pyme que apuesta en el distrito como "Sabores de Cañuelas"
La intendenta acompaña a la industria local y fomenta la relación entre el sector privado y el Estado. En ese sentido, la firma Grassetto lanzó dos nuevos productos: mortadela con pistacho y lomo ahumado. En 2023, invirtió 15 millones de pesos.
Como parte de una agenda de acompañamiento a la industria local, la intendenta Marisa Fassi, visitó las instalaciones de la empresa Grassetto, conocida comercialmente como ‘Sabores de Cañuelas’. Esta pyme, radicada en el partido desde 2012 y dedicada a la producción de fiambres y embutidos de cerdo, representa un ejemplo de crecimiento sostenido y apuesta por el desarrollo regional.
Durante la visita, Fassi recorrió las instalaciones junto a los socios gerentes Mauro Catalano, Fernando Breglia y Pedro Ossola, quienes compartieron detalles sobre los avances de la planta. Entre las novedades, la empresa presentó dos nuevos productos: mortadela con pistacho y lomo ahumado. Además, le contaron a la jefa comunal sobre sus proyectos de ampliación para la producción de jamón crudo.
La intendenta asistió acompañada por el secretario de Desarrollo Productivo, Marcelo Di Giácomo; la subsecretaria de Proyectos Estratégicos, Zulma Luna; y el concejal Juan Ángel Cruz.
‘Sabores de Cañuelas’ cuenta con una producción mensual promedio de más de 450 toneladas de embutidos. La fábrica, ubicada en la zona industrial de la Ruta 3, emplea a 40 trabajadores de forma directa y, el año pasado, invirtió 15 millones de pesos para inaugurar una planta de 800 metros cuadrados destinada a una segunda línea de producción.
La intendenta destacó que la pyme es “un ejemplo de una empresa nacional que ha crecido con esfuerzo y decisión”. Y subrayó: “Si la inversión privada y el Estado trabajan alineados detrás de un mismo objetivo, se produce una sinergia que genera trabajo y oportunidades”. Fassi, en ese sentido, reafirmó su compromiso con el acompañamiento estatal a quienes eligen Cañuelas para invertir y generar empleo.
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