Fútbol Femenino: Cañuelas FC arrancó con el pie izquierdo, perdió y cayó en la zona roja

El elenco dirigido por Darío Lorenzo cayó por 2 a 0 contra Los Andes y ahora quedó en puestos de desafiliación en la Zona Permanencia de la Primera C. El CFC jugó mejor, pero las chicas del "Milrayitas" se llevaron los tres puntos para Lomas de Zamora.

Las capitanas, Aluminé Medina y Milagros Lencina. El "Milrayitas" fue letal en el primer tiempo y se llevó un triunfo clave que hundió a las "Tamberas".

Cañuelas FC arrancó la segunda fase de la Zona Permanencia en la Primera C con el pie izquierdo, ya que las chicas del "Rojo"  no pudieron con Los Andes: perdieron 2 a 0, ya suman cuatro caídas en serie y ahora se ubican en la zona roja de la desafiliación.

En uno de los partidos más importantes de la fecha, el local hizo todo bien, pero el equipo de Lomas de Zamora "primereó" en la cancha auxiliar del Jorge Arín y se llevó los tres puntos a casa. Con un gol dudoso por la posición de quien terminó convirtiendo, Melina Letterelli adelantó a la visita. Y Karen Sosa estiró la ventaja con un gol olímpico, antes del descanso.

Luego, el CFC se instaló en campo contrario, pero no fue suficiente. Con esta caída, Cañuelas quedó en puestos de desafiliación junto con Atlas, Midland y Berazategui, el próximo rival del fin de semana (será de visitante).

Formaciones
Cañuelas FC: Martina Porciel; Zoe Bastos, Aluminé Medina, Luján González, Sofía Melgarejo; Dana Amarilla, Claudia Sánchez, Andrea Uceda (Mía Ríos); Morena Casco (Estefanía Rodríguez), Brisa Montes,  Camila Siri. DT: Darío Lorenzo.
Los Andes: Victoria Chazarreta; Karen Sosa, Milagros Lencina, Cristina Casco, Iara González; Luz Miranda, Michelle Bravo, Marilú Casco; Melany Balbuena; Yazmín Aramendia, Melina Letterelli. DT: Pablo López.

Aaron Barquett: “Nos propusimos arrancar un nuevo campeonato, sin pensar en los demás”

El salvador de Cañuelas FC, autor de un doblete en el 2 a 0 ante Argentino de Merlo que terminó con la seguidilla adversa, le contó a El Ciudadano que la victoria fue un quiebre en la cabeza del plantel. Esta tarde será titular ante Sportivo Italiano en el Arín.

Germán Sassone dejó de ser el entrenador de Cañuelas FC

Lo confirmó el club mediante un comunicado tras la primera práctica de la semana. Víctor Brunetto, el elegido para suceder al DT, dirigirá el viernes contra Argentino de Quilmes. Lo mantendrían hasta fin de año.

El Ciudadano de América: El juego no fluye, pero Argentina es semifinalista

Los campeones del mundo avanzaron en el torneo continental, más allá de los desniveles que mostraron ante Ecuador, partido en el que ‘Dibu’ Martínez fue figura. Los hinchas empiezan a llegar a Nueva Jersey. Su rival será Canadá, que eliminó a Venezuela.

Torneo Clausura: Sobre la hora, Cañuelas FC rescató un empate ante Deportivo Armenio

El 'Tambero' perdía desde el comienzo del segundo tiempo con un gol de Tomás Sayago. En el último minuto, Bruno Guelfi logró la igualdad con un derechazo. El ciclo de Víctor Brunetto arrancó con dos empates, pero hace 14 partidos que el equipo no gana.