Deportes Por: El Ciudadano 20/05/2024

Fútbol Femenino: Cañuelas FC se durmió en el final ante Midland

En un partido apretado, el equipo de Darío Lorenzo se llevaba un empate de Libertad, pero por dos distracciones, el “Funebrero” lo terminó ganando 2 a 0. De esta manera, el CFC acumula dos derrotas al hilo a falta de dos fechas para culminar la primera ronda.

Cañuelas FC se llevaba un punto valioso de Libertad, pero se quedó con las manos vacías. Foto: Prensa CFC.

El equipo femenino de Cañuelas FC tenía todo controlado, pero se quedó sin nada en los últimos 15 minutos. Con la derrota 2 a 0 contra Midland, las “Tamberas” quedaron en la sexta posición de la zona “B” de la Primera “C”.

Estaba todo encaminado para el empate en una nueva jornada por la quinta fecha, pero el elenco de Libertad pegó a los 30’ y 36’ del segundo tiempo. En primer lugar, el equipo quedó mal parado después de un córner a favor y luego, en un intento fallido por salir jugando, el local liquidó el asunto.

Cañuelas FC formó con Martina Porciel; Zoe Bastos, Aluminé Medina, Geraldine Medrano (Andrea Uceda), Morena Casco (Jazmín Montenegro); Pamela Silva (Ivana Guaglianone), Jennifer Gallego, Morena Sosa (Martina Arriola); Ayelén Puca, Camila Siri, Dana Amarilla (Mia Ríos).

En la próxima jornada, Cañuelas FC recibirá a Arsenal, que marcha tercero detrás de Tigre y Laferrere, el puntero.

El equipo de deportistas de Cañuelas dijo presente en el raid de Los Andes, una de las pruebas más duras y ya tiene en mente participar de los eventos más importantes del año. Liz Báez y Cristina Fresco sumaron sendas medallas.

Torneo Clausura: Las manos de Augusto Bottini evitaron otra caída de Cañuelas FC

El arquero fue clave en el segundo tiempo ante Argentino de Quilmes. Le atajó un penal a Mauro Bogado y el ‘Tambero’, con nuevo técnico, cortó la racha de cinco derrotas consecutivas. El martes, recibirá a Armenio.

Torneo Apertura: Cañuelas FC hizo todo, pero volvió a perder y no levanta

El conjunto de Germán Sassone inquietó durante los 90 minutos a Sacachispas, pero gracias a Facundo Troncoso, ‘1’ del 'Lila', los tres puntos viajaron a Soldati por el 2 a 1. El ‘Tambero’ lleva seis derrotas y continúa de capa caída en el Torneo Apertura.

Torneo Apertura: Cañuelas FC intentó, pero volvió a tropezar

El ‘Tambero’ fue protagonista y manejó la pelota, pero UAI Urquiza fue eficiente y definió el partido en el primer tiempo, cuando liquidó el asunto 2 a 0. Santiago Pavón se fue expulsado en el complemento. Se viene el clásico ante San Martín.