Remontada de las chicas ante Atlético Rafaela

Deportes 29 de octubre de 2022 Por El Ciudadano
Cañuelas perdía 2 a 0 al cabo del primer tiempo con dos goles de Eliana López, uno de ellos olímpico. En el complemento, con un doblete de Isabella Blanco logró la igualdad.
FgQft3uXwAABQN2
Isabella Blanco festeja el gol del 2 a 2 ante Atlético Rafaela. (FOTO Jonathan Argañaraz)

Las chicas de Cañuelas venían golpeadas después de la derrota por 13 a 0 que sufrieron la semana pasada ante Atlético San Luis de visitantes. Entonces, había que dar la cara contra Atlético Rafaela en el estadio Jorge Arín.

No obstante, el primer tiempo estuvo lejos de mostrar un buen nivel. Por el contrario, se fue al descanso perdiendo 2 a 0. Las rafaelinas fueron contundentes, en especial Eliana López, quien marcó dos goles. Uno de ellos, el segundo, a partir de un tiro de esquina. Sí, fue un golazo olímpico.

FgQKedvWAAAQMFp
El partido disputado sobre el sintético del Arín tuvo un tiempo para cada uno.

En el complemento, las 'Rojas' reaccionaron gracias a un doblete de Isabella Blanco y lograron empatar un partido muy bravo, correspondiente a la 19ª fecha de la Zona Campeonato de la Primera C.

La semana que viene, Cañuelas se medirá ante Talleres de Remedios de Escalada en el Sur.