Segundo triunfo consecutivo de las 'Rojas'

Las chicas de Cañuelas volvieron a ganar. Como la semana pasada en Mendoza contra Deportivo Maipú, también fue 1 a 0 con gol de Victoria Mazzieri, esta vez ante Argentino de Merlo. Ya no tiene chances de pelear por el ascenso.

Deportes 17/09/2022 El Ciudadano
Foto Femenino
Festejo loco. Las chicas del Cañuelas, apenas consumado el triunfo ante Argentino de Merlo.

Por la 13ª fecha de la Zona Campeonato de la Primera C, las chicas de Cañuelas ganaron su segundo partido consecutivo. La victoria fue 1 a 0 ante Argentino de Merlo, en el Arín, con un gol de Victoria Mazzieri, a los 37 minutos del primer tiempo.

Fue idéntico resultado y misma goleadora que la semana pasada, cuando las 'rojas' se impusieron en Mendoza contra Deportivo Maipú.

Aunque ya no tiene posibilidades de pelear por el ascenso, la evolución del fútbol femenino fue importante en este torneo. Sobre todo, teniendo en cuenta el anterior.

El equipo dirigido por la dupla Federico Vallejos-Lucas Albornoz alineó a Manuela Morri; Rocío Benítez, Aluminé Medina, Fiorella Patullo, Lara Cuarenta; Sofía Maderna, Victoria Mazzieri , Brisa Rodríguez, Atuel Medina; Jhojaha Holze y Nahiara Furquin.

Ingresaron Selena Llanos y Selene Silvero.