Deportes 29 de octubre de 2021 Por El Ciudadano
kart cuarenta
Cuarenta sobre el asfalto porteño.

El trazado número 2 del kartódromo porteño fue el escenario en el que la ZN Pro llevó adelante el octavo y antepenúltimo compromiso del año, el cual contempló dos finales.
En esta ocasión Nicolás Cuarenta logró, en clasificación, el mejor tiempo con una marca de 1’02’’615’’’ aunque por el hándicap largó la primera final desde el sexto puesto.
Ya en relación a la primera de las dos finales de esta fecha, el cañuelense vio la cuadriculada en la segunda posición.
Posteriormente y de cara a la segunda final, Cuarenta clasificó en el quinto lugar aunque a causa del famoso hándicap fue ubicado en la décima colocación de la grilla lo cual no fue impedimento para irse para adelante hasta llegar al quinto puesto en el que vio caer la cuadriculada.
A dos fechas del final de la temporada y con ciento cuarenta y cuatro puntos en juego, Cuarenta ocupa el tercer lugar del torneo, con 214 unidades, ante las 242 del puntero Javier Wojcik y los 225 de su escolta Carlos Coppotelli.