Ciclismo: Destacadas actuaciones de Salmón en Mendoza

Deportes 22 de octubre de 2021 Por El Ciudadano
ciclismo salmon
Salmón en acción en el Campeonato Argentino de Pista Elite y Sub23 Mendoza 2021.

A lo largo del pasado fin de semana y en suelo mendocino tuvo lugar la edición 2021 del Campeonato Argentino de Pista Elite y Sub23, evento en el que compitió el joven Octavo Salmón quien lo hizo tras recibir una invitación especial.
En este caso el ascendente ciclista local, que viene de competir en el Mundial de Egipto y en el Argentino Junior de Córdoba recientemente, formó parte del equipo de 4x4000 de la variante Elite logrando un destacado cuarto puesto.
Del mismo modo Salmón fue uno de los competidores de la prueba de Vueltas Puntables en el marco de la categoría Sub23, donde alcanzó la octava ubicación en tanto que, en la final de Scratch de los Sub23 el ciclista terminó entre los diez primeros.
Por último y en medio de una apretada agenda de competencias, el cañuelense corrió en la variante Madison aunque entre los Elite junto a Martín Ercila logrando un importante quinto lugar en este torneo de alcance nacional.