Nélida Figueiras
q.e.p.d.
Falleció el 27/11/2024
89 años
Traslado a Crematorio
Perfecta Gambuch
q.e.p.d.
Falleció el 30/11/2024
95 años
Traslado a Crematorio
Mirta Adriana Varela
q.e.p.d.
Falleció el 30/11/2024
64 años
Cementerio Municipal de Cañuelas
Ismael Horacio Porta
q.e.p.d.
Falleció el 30/11/2024
69 años
Cementerio Parque La Oración
María Marta Alicia Kirschenbilder
q.e.p.d.
Falleció el 1/12/2024
72 años
Traslado a Crematorio
Griselda Valeria Herrera
q.e.p.d.
Falleció el 3/12/2024
42 años
Traslado a Crematorio
CASA RODRIGUEZ SEPELIOS: de Sergio E. Rodríguez. Sepelios, Cremaciones, Traslados. Atención personalizada. Obras Sociales, Mutuales, Prepagas, PAMI. Administración y Sala Velatoria: Rivadavia 134, Cañuelas. Tel./Fax: (02226) 42-3732. Experiencia y calidad a su servicio.
Duelo Comunitario por el fallecimiento del fundador de la agrupación "El Mate"
Don Alfredo Urbisaia nació en enero de 1936 y dedicó gran parte su vida a la actividad lechera, llegando a ser propietario en la década del ´60 del tambo más importante de todo el partido de Cañuelas. Falleció este viernes a los 88 años.
El oficialismo mostró los números ante los Mayores Contribuyentes y no hubo objeciones
Se esperaba un contragolpe de la oposición, que había cuestionado públicamente el presupuesto presentado por el Ejecutivo, la semana pasada en el Concejo Deliberante. Sin embargo, no dijeron nada. Habrá una actualización del 211,3%.
Marisa Fassi firmó un Importante convenio para fortalecer el turismo en Cañuelas
Este viernes, la intendenta cerró trato con la asociación hotelera, que tiene membresías a nivel nacional y en el extranjero, con el objetivo de promover acciones conjuntas en el distrito. Se busca un gran posicionamiento en toda la región.
La Segunda Fiesta del Costillar Criollo generó un consumo estimado en 100 millones de pesos
El evento convocó a vecinos y turistas que disfrutaron de una gran oferta culinaria, música en vivo y arte local. La jefa comunal Marisa Fassi destacó que la localidad de Cañuelas “se consolida como polo gastronómico y cultural de referencia”.