Deportes El Ciudadano 08 de mayo de 2022

Las Rojas empataron con Laferrere y dejaron un mensaje

Fue 2 a 2 en la cancha auxiliar del Jorge Arín. Natali Bayo y Brisa Rodríguez hicieron los goles locales. Todas posaron con una bandera de apoyo para Florencia Tejerina, futbolista local, quien denunció haber sido atacada por su ex novio.

Las chicas de Cañuelas y Laferrere, antes del partido, con un mensaje contra la violencia.

Las chicas de Cañuelas FC empataron 2 a 2 ante Deportivo Laferrere en el partido correspondiente a la 5ª fecha del Torneo de Primera "C". Y dejaron un mensaje contra la violencia y todo el apoyo a Florencia Tejerina, la futbolista que denunció el ataque de su ex pareja.

#LaViolenciaNoJuega rezaba la bandera con la que posaron las jugadoras de Cañuelas y Laferrere en la cancha auxiliar del Jorge Arín. Lo mismo harán este domingo los futbolistas del equipo masculino en el duelo que los enfrentará  a Fenix por la 13ª fecha del Torneo Apertura de la Primera B.

Natali Bayo y Brisa Rodríguez hicieron los goles de las Rojas.

La joven surgida en Cañuelas FC, actualmente en Boca, ingresó en el segundo tiempo del partido que la Selección Sub 17 le ganó 4 a 0 a Perú. La ‘Chava’ irá por su gran objetivo: el torneo en Dominicana 2024. Hoy enfrenta a Colombia.

Torneo Apertura: Cañuelas FC sumó otro triunfo heroico

Con diez jugadores desde los 30 minutos por la expulsión de Aaron Barquett, el ‘Tambero’ se hizo ancho contra Liniers en Villegas y volvió a dar la sorpresa como ante Comunicaciones: ganó 2 a 1 y acumuló su segunda victoria en el campeonato.

Cañuelas CF perdió con Colegiales y se quedó sin punta

El 'Tambero' se durmió en la última jugada del primer tiempo y después fue todo del conjunto de Munro, que ganó por goleada 4 a 0, pasó al ‘Rojo’ y quedó como nuevo puntero. Nicolás Frías tuvo una acción desafortunada y se fue expulsado.

Cañuelas FC cayó ante Midland y dejó pasar una gran chance

El ‘Tambero’ se puso al día contra el elenco de Libertad y en el partido pendiente de la primera fecha cayó 3 a 1. El 'Rojo' se puso a tiro con el empate parcial de Bautista Hernández, pero sintió las lesiones y después se quedó sin resto. Chau racha.

Torneo Apertura: Cañuelas FC volvió a ganar y se prende

En un partido muy trabado, el equipo de Germán Sassone encontró la llave de la mano de Bruno Báez, quien debutó en la red y metió un golazo para el 1 a 0 contra Argentino de Merlo en el estadio Jorge Arín. Con este triunfo, el equipo suma tres victorias al hilo.

María Jesús Salvatierra despistó y busca ayuda para el arreglo

La piloto de la Copa Bora sufrió un accidente en el autódromo Roberto Mouras, en la última jornada, y cayó a una laguna. El coche quedó comprometido y tuvo que abandonar. ‘Jechu’ compartió su dramática situación junto a El Ciudadano.