Deportes Por: El Ciudadano 04 de diciembre de 2021

Vuelta de Los Tamberos: Nesprías, el piloto local mejor ubicado

Nesprías-Young cruzando la vía del ferrocarril, sobre el camino Panelo. - Foto Jorge Meji.

La edición 2021 de la Vuelta de los Tamberos tuvo en Carlos Nesprías al piloto local mejor ubicado en la clasificación con el segundo puesto, a bordo de su Plymouth ’29 con la navegación de Gabriel Young.
Un total de 33 tripulaciones se le aminaron a los polvorientos caminos rurales que totalizaron 100 kilómetros bajo extremas temperaturas, lo cual fue un desafío para máquinas sumamente antiguas.
El triunfo fue para los mercedinos Juan D´Agosto-Curly Cámpora (Dodge ’38) mientras que el tercer puesto fue para los platenses Esteban y Lucas Barreda con una baquet Ford A 1930. Resultó, por momentos, una carrera atrapante.

El equipo de Germán Sassone perdió 2 a 0 ante el elenco tricolor. Con el traspié, el “Tambero” ya acumula tres partidos sin ganar. El sábado habrá revancha contra Comunicaciones, uno de los animadores del torneo, en el estadio Jorge Arín.

Rodrigo Mansilla, historia de trotamundos que jugó en Cañuelas

El ‘Chino’, ex futbolista y preparador físico del ‘Tambero’, recorrió otros clubes en el Ascenso y volvió a Centroamérica, donde ya había trabajado en 2015. Ahora desembarcó en Matagalpa FC y sueña con jugar en EE.UU. y México.

Rugby: Las Cañas pone en marcha el ‘Operativo Retorno’

Luego de descender en 2023, el ‘Auriverde’ jugará esta tarde la primera fecha del torneo de Tercera Superior de la URBA ante Almafuerte con el debut de Leonardo Tagiani en el banco. “Nuestro objetivo es ir partido a partido”, dijo el coach.

Cañuelas FC: Aaron Barquett fue sancionado con tres fechas

Tras la agresión del lateral derecho del ‘Tambero’ a un alcanzapelotas de Liniers, la fecha pasada, el Tribunal de Disciplina de la Asociación del Fútbol Argentino fue tajante con el ex jugador de Argentinos Juniors y la Selección Sub 20 Argentina.

El aporte económico de Marisa Fassi a Cañuelas FC

La jefa comunal visitó al plantel y entregó una ayuda a la institución que se utilizará para la finalización de las obras en los vestuarios de Fútbol Infantil y la Escuelita, compra de materiales para el Fútbol Formativo y arreglos generales en el estadio.

Copa Cañuelas: La Natividad volvió a gritar campeón en Palermo

A dos meses de coronarse en el Abierto Argentino, y comandado por Lolo Castagnola, el equipo verde venció por 14 a 8 a Puesto Viejo en la gran final y se quedó con la Copa de Oro. En la previa, La Porfiada ganó la Copa de Plata.