Deportes Por: El Ciudadano 05 de noviembre de 2021

Triatlón: Dos podios para Romero

Romero logró el primer puesto de su categoría en el triatlón de S. M. del Monte.

San Miguel del Monte y Baradero fueron sede, recientemente, de dos exigentes pruebas de triatlón en las que Marcelo Romero, representante de la localidad de Gobernador Udaondo, logró subir al podio imponiéndose incluso en uno de ellos.
Inicialmente Romero compitió en el triatlón de Baradero donde se alzó con el tercer lugar de la categoría +60 mientras que, el reciente fin de semana, pudo acceder al primer puesto de la competencia desarrollada en la ciudad vecina de San Miguel del Monte.

Lic. Matías Folgueira – matiasf@elciudadano.com.ar

Alejandro Palomeque integra el equipo del inglés Jeremy Baker. Y palpita el torneo que tendrá su definición el próximo sábado 10. Recuerda los inicios de las figuras cañuelenses, quienes dieron sus primeros pasos en los torneos de Puesto Viejo.

Casi todo el Concejo Deliberante pidió por la obra pública

A excepción de los libertarios, Unión por la Patria, la UCR y el PRO se manifestaron a favor de terminar el Camino del 72, la Secundaria N°11 de Máximo Paz, el CDI y la Variante Cañuelas. Fue durante la primera sesión ordinaria.

Leandro Lázzaro Liuni: “Apuntamos a llegar a la Primera División”

El ex goleador de Tigre, con pasado en la máxima categoría, colgó los botines en Provincial y se convirtió en asesor deportivo en el club lobense que debutó en el flamante campeonato de la AFA. Se tiene una fe ciega con su equipo.

Torneo Apertura: Cañuelas FC sigue de racha y quedó a tiro de la punta

El ‘Tambero’ le ganó 2 a 1 a Villa San Carlos en el estadio Jorge Arín y acumula cinco partidos sin caídas (cuatro triunfos y un empate). Con la victoria, el equipo de Germán Sassone se ubicó a tres puntos del líder de la Primera 'B', Los Andes, y se prende.

Cañuelas CF perdió con Colegiales y se quedó sin punta

El 'Tambero' se durmió en la última jugada del primer tiempo y después fue todo del conjunto de Munro, que ganó por goleada 4 a 0, pasó al ‘Rojo’ y quedó como nuevo puntero. Nicolás Frías tuvo una acción desafortunada y se fue expulsado.

Cañuelas FC tuvo una gran remontada y rescató un empate

Perdía 2 a 0 con Sportivo Italiano al cabo del primer tiempo con goles de Juan Goyeneche y Emanuel Cuevas. En el complemento, Germán Sassone movió el banco. Descontó Bruno Báez, de penal, y lo igualó Ulises Ojeda en el final.