Deportes Por: El Ciudadano 15 de octubre de 2021

Atletismo: Tres en el Maratón de Buenos Aires

Rancán, Cristy y Contreras compitieron en la variante de 21 kilómetros.

Luego de más de un año se volvió a correr el Maratón Internacional de Buenos Aires reuniendo una matrícula de unos trece mil corredores.
Bajo un estricto protocolo, que requirió por ejemplo certificado de vacunación como requisito para efectivizar la inscripción, la marea humana recorrió el mismo circuito de años anteriores.
De esta manera el trazado presentó como punto de partida y llegada la intersección de Figueroa Alcorta y Monroe pasando en su recorrido por los barrios de Núñez, Palermo, Retiro, Recoleta, San Telmo, Puerto Madero y La Boca.
En la variante de veintiún kilómetros fueron de la partida Ramiro Cristy (1:27:58), Walter Contreras (1:53:05) y Leonardo Rancán (1:59:26).

Lic. Matías Folgueira – matiasf@elciudadano.com.ar

Bruno Aloe Trípodi: “El objetivo a largo plazo es ascender"

El wing de Las Cañas es uno de los emblemas del equipo y quiere hacer “borrón y cuenta nueva” para pegar el salto y regresar a la Segunda Superior de la URBA. En un mano a mano con El Ciudadano, cuenta cómo se prepara el plantel.

Cañuelas FC venció a Flandria y llegó a la cima del Torneo Apertura

El elenco de Germán Sassone le dio vuelta el partido al ‘Canario’, terminó 2 a 1 y se ubicó en lo más alto del torneo, donde comparte el primer puesto con Colegiales y Los Andes. El jueves juega contra Midland y puede ser líder absoluto.

Cañuelas FC tuvo una gran remontada y rescató un empate

Perdía 2 a 0 con Sportivo Italiano al cabo del primer tiempo con goles de Juan Goyeneche y Emanuel Cuevas. En el complemento, Germán Sassone movió el banco. Descontó Bruno Báez, de penal, y lo igualó Ulises Ojeda en el final.

Torneo Apertura: Cañuelas FC intentó, pero volvió a tropezar

El ‘Tambero’ fue protagonista y manejó la pelota, pero UAI Urquiza fue eficiente y definió el partido en el primer tiempo, cuando liquidó el asunto 2 a 0. Santiago Pavón se fue expulsado en el complemento. Se viene el clásico ante San Martín.

Torneo Apertura: Cañuelas FC volvió a ganar y se prende

En un partido muy trabado, el equipo de Germán Sassone encontró la llave de la mano de Bruno Báez, quien debutó en la red y metió un golazo para el 1 a 0 contra Argentino de Merlo en el estadio Jorge Arín. Con este triunfo, el equipo suma tres victorias al hilo.

Copa Cañuelas: La Natividad volvió a gritar campeón en Palermo

A dos meses de coronarse en el Abierto Argentino, y comandado por Lolo Castagnola, el equipo verde venció por 14 a 8 a Puesto Viejo en la gran final y se quedó con la Copa de Oro. En la previa, La Porfiada ganó la Copa de Plata.