Deportes Por: El Ciudadano 10/10/2023

Polo: La Natividad también arrancó con una alegría en Tortugas

Luego del triunfo de La Dolfina sobre La Ensenada, el otro elenco cañuelense también largó con el pie derecho: los verdes vencieron 22 a 4 a Cría La Dolfina y se recuperaron del traspié en Hurlingha,. El fin de semana se jugará la segunda fecha.

'Jeta' Castagnola fue una de las figuras en La Natividad: marcó 10 tantos.

El equipo de los Castagnola sacó chapa. La Natividad, último campeón de Tortugas, brilló de la mano de Camilo y Bartolomé y derrotó 22 a 4 a uno de los equipos del bastión Cambiaso en la continuidad de la primera jornada de la zona ‘A’ del 83° del Abierto del Tortugas Country.

Los cambios posicionales le dieron excelente resultado al conjunto verdiblanco. Desde el inicio, el buen juego de todos los integrantes del equipo, en el que se destacó ‘Barto’ Castagnola –la figura– hizo que LN pudiese despegarse en el marcador mostrando, chukker a chukker, que no había equivalencias entre ambos conjuntos.

Fue un enorme resultado para La Natividad, que parece haber encontrado su mejor funcionamiento; y gran preocupación en Cría LD, que hoy se vio absolutamente desbordado en todos los aspectos del juego.

Este miércoles, por el grupo ‘B’: La Hache-La Irenita y Ellerstina-La Hache Cría.

Formaciones

La Natividad: Facundo Pieres 9 (6 goles, tres de penal), Camilo Castagnola 10 (5) (Recibió una tarjeta amarilla en el séptimo chukker), Pablo Mac Donough 10 (3) y Bartolomé Castagnola (h) 10 (8, uno de Penal 1). Total: 39.

Cría La Dolfina: Guillermo Terrera (h) 9, Tomás Panelo 9 (1), Diego Cavanagh 8 (2, uno de penal y uno de córner) y Alejo Taranco 9 (1). Total: 35.

Progresión: 2-1, 6-2, 10-2, 13-2, 15-4, 19-4 y 22-4.

Jueces: Gastón Lucero y Rafael Silva.

Árbitro: Hernán Tasso.

Aaron Barquett: “Nos propusimos arrancar un nuevo campeonato, sin pensar en los demás”

El salvador de Cañuelas FC, autor de un doblete en el 2 a 0 ante Argentino de Merlo que terminó con la seguidilla adversa, le contó a El Ciudadano que la victoria fue un quiebre en la cabeza del plantel. Esta tarde será titular ante Sportivo Italiano en el Arín.

Torneo Clausura: Sobre la hora, Cañuelas FC rescató un empate ante Deportivo Armenio

El 'Tambero' perdía desde el comienzo del segundo tiempo con un gol de Tomás Sayago. En el último minuto, Bruno Guelfi logró la igualdad con un derechazo. El ciclo de Víctor Brunetto arrancó con dos empates, pero hace 14 partidos que el equipo no gana.

Un cañuelense suelto en Grecia: Thiago Nuss se incorporó al Ofi Creta FC y busca dejar su huella

Tras su paso por Central Córdoba de Santiago del Estero, el delantero decidió cambiar de aire. Y Argentinos Juniors, dueño de su pase, no se opuso. El joven surgido en EFIC ya sumó minutos en su nuevo equipo. Busca consolidarse en un histórico que jugó copas UEFA e Intertoto.

Torneo Clausura: Cañuelas FC no para de perder y Fénix le dio otro golpe

El equipo de Pilar le ganó 1 a 0 con un gol de Axel Meridione en el segundo tiempo. El 'Tambero' cayó en once de los últimos doce partidos y la situación de Germán Sassone es pura incertidumbre. Las bajas de Ulises Ojeda y Bruno Báez se hicieron sentir.